Integrationspreis

Integrationspreis 2015 für den LIONS Club Baden-Baden

Dem LIONS Club Baden-Baden wurde aktuell der 1. Integrationspreis des District 111 SN verliehen. Bei der Ausscheidung belegten wir den ersten Platz, der mit einem Preisgeld von € 750 dotiert wurde. Unser Präsident Daniel Sprafke nahm den Preis vom District Governor Uwe Metzinger in Karlsruhe entgegen.

Mit der Weihnachtsaktion 2014 (hier nachzulesen) konnten wir uns gegen andere Clubs mit ebenfalls sehr schönen hands-on-activities durchsetzen. Wir freuen uns sehr, daß unser Engagement ausgezeichnet worden ist und wir damit ein deutliches Zeichen für mehr Integration und Respekt haben setzen können. Wir werden uns auch weiterhin mit dem Thema auseinandersetzen und versuchen, Flüchtlinge und andere hilfsbedürftige Menschen tatkräftig zu unterstützen.

Einzelne Mitglieder haben durch die Weihnachtsaktion Freundschaften mit Flüchtlingen geschlossen und kümmern sich nun auch individuell um diese. Ein vorbildliches Verhalten, das unseren Respekt verdient. Das ist gelebte Integration am Leitbild we serve orientiert.