Hendrik Saur als neues Mitglied aufgenommen

Im Rahmen des letzten Clubabends im Brenner’s Park Hotel im aktuellen Clubjahr – durch unseren scheidenden Präsidenten Martin Leoff ausgerichtet – wurde Herr Hendrik Saur feierlich in den Kreis der LIONS-Freunde aufgenommen. Die Paten des Neumitglieds steckten Hendrik Saur die LIONS-Nadel ans Revers, als äußerliches Zeichen der Mitgliedschaft. Das Bild zeigt das Neumitglied mit seinen Paten (Gerd Astor, Hendrik Saur, Martin Leoff vl.n.r.).

Herr Saur ist seit seiner Kindheit tief in Baden-Baden verwurzelt. Er kündigte an, engagiert und mit großer Freude die activities des Clubs zu unterstützen, um so die LIONS-Idee „we serve“ voranzubringen. Wir freuen uns sehr, Herrn Saur in unserem Kreis willkommen heißen zu können.

Wir bedanken uns bei unserem langjährigen Mitglied Eduard Freudl für einen interessanten und sehr emotionalen Vortrag über die Herkunft seiner Familie aus dem Sudetenland. Die Schilderungen des Leids durch Vertreibung und Gewalt waren sehr eindrücklich. Sie haben aber auch gezeigt – trotz der seit dem vergangenen Zeit – daß diese Themen leider auch heute noch aktuell sind.