Clubabend im Kino

Zum Februar Clubabend mit Frauen traf sich der Lions Club Baden-Baden in einem Kino. Und zwar in einem ganz besonderen! Das Moviac ist die älteste in Deutschlands existierende Kinospielstätte. Bereits 1905 wurde im Kaiserhof der Betrieb aufgenommen. Gezeigt wurde für den Club der Film  „Madame Mallory und der Duft von Curry“ – ein höchst liebenswerter Film. Als Einführung wurden die Teilnehmer auf ungewöhnliche Weise verpflegt! Der wohl kalkulierte Stilbruch mit Champagner und Currywurst verspricht spannend zu werden. An dieser Stelle ein herzliches Dankschön an unseren Präsidenten Martin Leoff für die Spende der köstlichen Getränke und an unserem Maître de Cuisine Gerd Astor für das leibliche Wohl sowie das Team des Moviac Kinos. Der Kinoabend war ein Clubabend, der sicherlich a20180207_192048llen auf lange Zeit positiv in Erinnerung bleiben wird.