Christian Hild ist neuer Präsident des LIONS Club Baden-Baden

Mit Ablauf des 30.06.2018 endete die Amtszeit unseres Präsidenten Martin Leoff. Bereits zuvor wurde als Nachfolger Christian Hild von den Mitgliedern gewählt, der am 01.07.2018 das Amt des Präsidenten übernahm.

Am Mittwoch, dem 04.07.2018, wurde die Übergabe der Präsidentschaft offiziell und feierlich vollzogen. Die Mitglieder des LIONS Club Baden-Baden kamen zu einem Dinner im Restaurant „Le Jardin de France“ zusammen und verliehen diesem besonderen Abend einen besonderen Glanz.

Ebenso wurde das neue „Kabinett“ des Präsidenten vorgestellt, die alten Kabinettsmitglieder wurden für Ihr ehrenamtliches Engagement geehrt.

Wir bedanken uns ganz besonders bei dem Past-President Martin Leoff für seine mehr als gelungene Präsidentschaft und für seinen außerordentlichen ehrenamtlichen Einsatz zugunsten des Clubs, insbesondere aber zugunsten des LIONS-Grundsatzes: we serve. Danke, Martin!

Dem neuen Präsidenten wünschen wir gutes Gelingen und viel Erfolg im kommenden Jahr.