Bücherflohmarkt

Bücherflohmarkt 2014

Anknüpfend an eine schöne Tradition unseres Clubs, verkauften viele LIONS Freunde am 29.11.2014 wieder kiloweise Bücher für gemeinnützige Zwecke. Wie jedes Jahr fand der Bücherflohmarkt am Samstag vor dem 1. Advent direkt vor dem Restaurant „Le Bistro“ in Baden-Baden statt und zog zahlreiche Bücherfreunde an.

Bereits das ganze Jahr über wurden kistenweise Bücher gesammelt, die dann zum Kilopreis von € 2,50 verkauft werden. An einem Samstag kommt dann meistens ein schönes Sümmchen zusammen, das für einen immer anderen Zweck verwendet wird. Dieses Jahr haben wir knapp € 800 eingenommen und werden diese gleich im kommenden Jahr in neue Bäume im Baden-Badener Stadtwald investieren. Nicht nur investieren: Im Rahmen unserer jährlich stattfindenden Baumpflanzaktion treffen sich die LIONS Freunde unter Aufsicht des Forstamts, um die Setzlinge einzupflanzen.